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PIZZAIOLO

Corso base 50 ore

Il corso Pizzaiolo si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti per la preparazione della pizza: all’interno di esso verranno affrontate tutte le tematiche teoriche e pratiche circa gli impasti, la farcitura e la cottura della pizza in teglia e al piatto, della focaccia, della pizza napoletana e verranno anche spiegate le reazioni chimiche tra gli ingredienti base; inoltre saranno affrontate anche le tematiche relative alle buone prassi da seguire in materia di HACCP ed al marketing.


in Calendario
  • dal 19 Febbraio

  • per professionisti

  • 50 Ore

  • 550 €

Calendario lezioni
  • mercoledì 19 Febbraio
  • giovedì 20 Febbraio
  • venerdì 21 Febbraio
  • mercoledì 26 Febbraio
  • giovedì 27 Febbraio
  • venerdì 28 Febbraio
  • martedì 3 Marzo
  • mercoledì 4 Marzo
  • giovedì 5 Marzo
I docenti

Alberto Di Michele (Maestro Pizzaiolo)
Emilio Brighigna (Maestro Pizzaiolo – Pizza Napoletana)

Beatrice Capone (Esperta Marketing)
Circle Studio (Società di food communication)
Rossella Gigante (Biologa)

Modulo di pre-iscrizione
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